Visualización y configuración de etiquetas asignadas a un dispositivo

Puede ver la lista de todas las etiquetas que se han asignado a un dispositivo, así como van a la instalación de reglas de etiquetado automáticas en la ventana de propiedades del dispositivo.

Ver y configurar las etiquetas que se han asignado a un dispositivo:

1. Abra la carpeta Dispositivos administrados en el árbol de consola.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el dispositivo para el cual desea ver las etiquetas asignadas.
  3. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Propiedades.
  4. En la ventana Propiedades del dispositivo, seleccione la sección Etiquetas.

Se mostrará una lista de etiquetas asignadas al dispositivo seleccionado, así como la forma en que se asignó la etiqueta: manualmente o por regla.

5. Si es necesario, realice una de las siguientes acciones:
    • Para empezar con la instalación de reglas de etiquetado, haga clic en el enlace Configurar reglas de etiquetado automático (solo para Windows).
    • Para renombrar una etiqueta, seleccione una y haga clic en el botón Cambiar nombre.
    • Para eliminar una etiqueta, seleccione una y haga clic en el botón Eliminar.
    • Para agregar una etiqueta manualmente, entre un en el campo en la parte inferior de la sección Etiquetas y haga clic en el botón Agregar.
  6. Haga clic en el botón Aplicar si ha hecho cambios en la sección Etiquetas para que estos se apliquen.
  7. Haga clic en Aceptar.

Si eliminara o renombrara una etiqueta en las propiedades del dispositivo, este cambio no afectará las reglas de etiquetado que han estado configuradas en las propiedades del Servidor de administración. El cambio solo se aplicará al dispositivo a cuyas propiedades se ha hecho.